Complementos de fabricación básica para madurar queso

Prensa de quesos

Categoria: Complementos de fabricación básica para madurar queso

Construida en acero inox. Tubular, en tramos roscables de 1,5 metros. Fácil instalación y uso. Fácilmente ampliable o desmontable (simple- mente añadir o quitar tubos). Incluido conexiones de neumática entre pistones, regulador de presión y pulsadores.
Las medidas en capacidad de moldes son: 1,5 m, 3 m o 4 metros. Pudiendo ser de 1 a 8 pistones/carriles, aprox.

Opciones de la prensa:
+ Bandeja recoge-suero en acero inox, según longitud.
+ carcasa cubre-pistones en acero inox, para evitar que se oxiden.
+ Compresor de 2CV y 50L con tubo de neumática a pulsadores de la prensa.

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Parrillas para oreo de quesos

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Parrillas de acero inox, con hilos de acero y patas para colocar una encima de otra.

Medidas aprox: (cm.): 75 x 50 y 12/14 altura o 63 x 51 y 10/12 altura.
También tenemos pies de acero para colocar las columnas de parrillas. Y estores de plástico para colocar los quesos si no queremos directamente sobre las parrillas.

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Saladero artesanal

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150-200 Kg aprox. a tratar. Calculado por empresa de refrigeración para una temperatura entrada queso de 30 grados y salida a 13 grados.

Formado por:
Depósito 2000 x 800 x 950 en acero inox. incluyendo patas regulables.
+ Serpentín de acero inox. Para recircular gas y enfriar el agua con sal.
+ Unidad motocondensadora con termostato para auto-regular gas en serpentín.

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Equipo de secado de queso

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Equipo de secado tipo compacto de pared. Humedad y Ta regulable. Para colocar en una cámara destinada a cu- ración o maduración de quesos. Distribución de aire mediante rejilla direccionable.
Desescarche por gas caliente. Baterías de frío con tratamiento anticorrosión. Alimentación: 220/1/50. Bajo pedido a 60 Hz para América.

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Mueble Inox. secado de queso

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Mueble en acero inox. + conducto y rejillas de dosificación de aire.
Cuadro de control, para humedad y temperatura. Apto para cámaras de secado de hasta 50m3 aprox., 150 Kg. Queso diario; Tiempo tratamiento 16 días. Ta int. 11ºC, Ta ext 35ºC.

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Armario secado y afinado

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Para menores cantidades de queso a madurar. En modo secado, probado y ajustado a 15oC y 70% humedad desde taller. La regulación es manual con el termostato y el hidrostato. En modo afinado, temperatura entre +1 y 15ºC por termostato electrónico.

10 parrilas de acero inox de 650x 510 Refrigeración por ventilación. Pies en acero inox regulables.

Alimentación 230V y Potencia 400W. Fabricado exterior e interior en acero inox. Medidas exteriores; largo: 750/ profundo: 750/ alto: 1864. Peso 140 kg aprox.

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Carros para oreo de queso

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Carros de acero inox. con ruedas, con 10 parrillas de acero inox. de 60 x 40 extraibles para colocar quesos y voltearlos fácilmente. 2 ruedas con freno, y soportes para las parrillas. Medidas aprox.: 180 x 75 x 60.

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