Cubas de pasteurización lenta, cuajar y yogurteras

Las únicas cubas que realmente pasteurizan del mercado. Las más rápidas en subir de temperatura. (1-2oC/min. aprox.) gracias a su circuito interior patentado, para recir- culación de agua, con transmisión total de Temperatura.
Podemos calentar y enfriar en la misma cuba, pudiendo fabricar cualquier producto lácteo, pasteurizar, fabricar yogurt o cuajar, ya sea queso de pasteurización lenta o leche cruda.
Instalación y manejo muy sencillos. Recirculan agua caliente para calentar (de 0 a 99 oC) y agua fría para bajar la temperatura.
Automáticas para removido y agitado. Corte Manual.
Modelos en 200, 300, 500 y 1000 litros.
2 Motor-reductores y 2 palas de agitado en las de 500 y 1000. Y 1 Motor y 1 pala en la de 200 y 300 L.
Las de 200, 300, y 500 litros, pueden trabajar también con poca leche (40 o 50l.)
Instrumentos de trabajo a medida en acero inox.
Lira corta-cuajada (con hilos de corte atóxicos) y disco microperforado desuerador y pala removedora.

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